MENU DU 31/03 AU 04/04/2025
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Lundi 31/03/25
Radis, avocat, concombre, salade verte
Sauté de boeuf
Mélanges de légumes anciens
Laitage
Compote de fruits
Mardi 01/04/25
Salade de pommes de terre, taboulé, salade verte
Escalope de volaille à la crème
Chou romanesco au beurre
Laitage
Fruits
Mercredi 02/04/25
Salade composée, salade verte
Pâtes bolognaise végétale
Liégeois au chocolat ou à la vanille
Jeudi 03/04/25
Salade de tomates, carottes râpées, salade verte
Colin d’Alaska au pesto
Riz aux petits légumes
Laitage
Donuts
Vendredi 04/04/25
Salade de pâtes, salade de pépinettes, salade verte
Rôti de porc aux champignons
Haricots verts
Laitage
Fruits
La Principale par intérim, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)