Restauration

MENU DU 31/03 AU 04/04/2025

Par Aurelie Charmy, publié le vendredi 28 mars 2025 14:30 - Mis à jour le vendredi 28 mars 2025 14:43

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Lundi 31/03/25

 Radis, avocat, concombre, salade verte

Sauté de boeuf

Mélanges de légumes anciens

Laitage

Compote de fruits

 

Mardi 01/04/25

Salade de pommes de terre, taboulé, salade verte

Escalope de volaille à la crème

Chou romanesco au beurre

Laitage

Fruits

 

Mercredi 02/04/25

Salade composée, salade verte

Pâtes bolognaise végétale

Liégeois au chocolat ou à la vanille

 

Jeudi 03/04/25

 Salade de tomates, carottes râpées, salade verte

Colin d’Alaska au pesto

Riz aux petits légumes

Laitage

Donuts

 

Vendredi 04/04/25

Salade de pâtes, salade de pépinettes, salade verte

Rôti de porc aux champignons

Haricots verts

Laitage

Fruits

 

 

 

La Principale par intérim,                                                                                                                         La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

 

 

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1