MENU DU 19/05 AU 23/05/2025
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Lundi 19/05/25
Melon, pastèque, salade verte
Émincé de bœuf
Petits pois carottes
Laitage
Crème dessert et biscuit
Mardi 20/05/25
Salade à l’orientale, salade verte
Couscous végétal
Laitage
Salade de fruits frais
Mercredi 21/05/25
Salade composée, salade verte
Rôti de dinde
Poêlée de légumes
Laitage
Fruits
Jeudi 22/05/25
Mix de salades, salade verte
Noix de jambon marinée au citron
Frites fraîches
Laitage
Compote
Vendredi 23/05/25
Salade de pommes de terre, salade de perles, salade verte
Quenelles de poissons
Wok de légumes
Laitage
Glace
La Principale par intérim, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)