Restauration

MENU DU 19/05 AU 23/05/2025

Par Aurelie Charmy, publié le vendredi 16 mai 2025 14:45 - Mis à jour le vendredi 16 mai 2025 15:00

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Lundi 19/05/25

Melon, pastèque, salade verte

Émincé de bœuf

Petits pois carottes

Laitage

Crème dessert et biscuit

 

Mardi 20/05/25

Salade à l’orientale, salade verte 

Couscous végétal

Laitage

Salade de fruits frais

 

Mercredi 21/05/25

Salade composée, salade verte

Rôti de dinde

Poêlée de légumes

Laitage

Fruits

 

Jeudi 22/05/25

 Mix de salades, salade verte

Noix de jambon marinée au citron

Frites fraîches

Laitage

Compote

 

Vendredi 23/05/25

Salade de pommes de terre, salade de perles, salade verte

Quenelles de poissons

Wok de légumes

Laitage

Glace

 

 

 

La Principale par intérim,                                                                                                                         La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

 

 

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1