Restauration

MENU DU 16/06 AU 20/06/2025

Par Aurelie Charmy, publié le vendredi 13 juin 2025 14:03 - Mis à jour le vendredi 13 juin 2025 15:00

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Lundi 16/06/25

Salade de perles, salade piémontaise, salade verte 

Émincé de bœuf à la texane

Chou romanesco

Laitage

Fruit

 

Mardi 17/06/25

 Pastèque, melon jaune et vert, salade verte 

Poisson meunière

Riz pilaf

Laitage

Compote

 

Mercredi 18/06/25

Salade composée, salade verte

Quiche aux légumes

Laitage

Fruit

 

Jeudi 19/06/25

Salade de pâtes, salade céréales, salade verte 

Rôti de volaille aux champignons

Courgettes en gratin

Laitage

Cerises

 

Vendredi 20/06/25

Tomates, concombre, carottes râpées, salade verte 

Sauté de porc

Cœur de blé aux petits légumes

Laitage

Crème dessert chocolat noisette

 

 

La Principale par intérim,                                                                                                                         La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

 

 

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1