MENU DU 16/06 AU 20/06/2025
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Lundi 16/06/25
Salade de perles, salade piémontaise, salade verte
Émincé de bœuf à la texane
Chou romanesco
Laitage
Fruit
Mardi 17/06/25
Pastèque, melon jaune et vert, salade verte
Poisson meunière
Riz pilaf
Laitage
Compote
Mercredi 18/06/25
Salade composée, salade verte
Quiche aux légumes
Laitage
Fruit
Jeudi 19/06/25
Salade de pâtes, salade céréales, salade verte
Rôti de volaille aux champignons
Courgettes en gratin
Laitage
Cerises
Vendredi 20/06/25
Tomates, concombre, carottes râpées, salade verte
Sauté de porc
Cœur de blé aux petits légumes
Laitage
Crème dessert chocolat noisette
La Principale par intérim, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)