Restauration

MENU DU 05/01 AU 09/01/2026

Par Aurelie Charmy, publié le vendredi 19 décembre 2025 14:00 - Mis à jour le vendredi 19 décembre 2025 14:00

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Le menu est susceptible d’être modifié en fonction des stocks disponibles et des livraisons

Lundi 05/01/26

Salade de pâtes, taboulé,salade verte

Cordon bleu frais

Haricots verts au beurre

Laitage

Fruits

 

Mardi 06/01/26

Carottes, céleri, salade verte

Paleron de bœuf sauce aux champignons

Pommes de terre vapeur persillées

Laitage

Salade de fruits

 

Mercredi 07/01/26

Salade composée, salade verte

Quiche aux fromages

Flan et biscuit

 

Jeudi 08/01/26

Salade de céréales gourmandes, salade verte

Dos de colin sauce provençale

Duo de choux

Laitage

Galette des rois

 

Vendredi 09/01/26

Tomate, concombre, chou blanc, salade verte

Sauté de porc au curry

Pâtes

Laitage

Compote

 

 

 

La Principale,                                                                                                                  La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

 

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1