MENU DU 05/01 AU 09/01/2026
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Le menu est susceptible d’être modifié en fonction des stocks disponibles et des livraisons
Lundi 05/01/26
Salade de pâtes, taboulé,salade verte
Cordon bleu frais
Haricots verts au beurre
Laitage
Fruits
Mardi 06/01/26
Carottes, céleri, salade verte
Paleron de bœuf sauce aux champignons
Pommes de terre vapeur persillées
Laitage
Salade de fruits
Mercredi 07/01/26
Salade composée, salade verte
Quiche aux fromages
Flan et biscuit
Jeudi 08/01/26
Salade de céréales gourmandes, salade verte
Dos de colin sauce provençale
Duo de choux
Laitage
Galette des rois
Vendredi 09/01/26
Tomate, concombre, chou blanc, salade verte
Sauté de porc au curry
Pâtes
Laitage
Compote
La Principale, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)