MENU DU 03/11 AU 07/11/2025
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Le menu est susceptible d’être modifié en fonction des stocks disponibles et des livraisons
Lundi 03/11/25
Concombre, radis, betterave, salade verte
Chili con carne
Riz parfumé
Laitage
Compotes
Mardi 04/11/25
Pomme de terre aux œufs, salade de pâtes, salade verte
Poisson meunière
Petits pois
Laitage
Fruits
Mercredi 05/11/25
Salade composée, salade verte
Tortellini ricotta / épinards sauce napolitaine
Laitage
Poire au chocolat
Jeudi 06/11/25
Taboulé, céleri rave, salade verte
Sauté de poulet à la basquaise
Haricots verts
Laitage
Madeleine
Vendredi 07/11/25
Carottes râpées, pomelos, avocat, maïs, salade verte
Saucisse
Lentilles
Laitage
Fruits
La Principale par intérim, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)