Restauration

MENU DU 03/11 AU 07/11/2025

Par Aurelie Charmy, publié le vendredi 17 octobre 2025 15:00 - Mis à jour le vendredi 17 octobre 2025 15:38

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Le menu est susceptible d’être modifié en fonction des stocks disponibles et des livraisons

Lundi 03/11/25

Concombre, radis, betterave, salade verte

Chili con carne

Riz parfumé

Laitage

Compotes

 

Mardi 04/11/25

Pomme de terre aux œufs, salade de pâtes, salade verte

Poisson meunière

Petits pois

Laitage

Fruits

 

Mercredi 05/11/25

Salade composée, salade verte

Tortellini ricotta / épinards sauce napolitaine

Laitage

Poire au chocolat

 

Jeudi 06/11/25

Taboulé, céleri rave, salade verte

Sauté de poulet à la basquaise

Haricots verts

Laitage

Madeleine

 

Vendredi 07/11/25

Carottes râpées, pomelos, avocat, maïs, salade verte

Saucisse

Lentilles

Laitage

Fruits

 

 

La Principale par intérim,                                                                                                                         La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1