Restauration

MENU DU 01/09 AU 05/09/2025

Par Aurelie Charmy, publié le lundi 25 août 2025 10:17 - Mis à jour le lundi 25 août 2025 11:00

Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes

************

Lundi 01/09/25

Salade de tomates, concombre, fenouil, salade verte 

Sauté de porc à la moutarde

Lentilles

Laitage

Compote de fruits

 

Mardi 02/09/25

 Taboulé, salade de pépinettes, salade verte 

Escalope viennoise

Haricots verts

Laitage

Fruit

 

Mercredi 03/09/25

Salade au bleu, endives aux noix, salade verte

Pizza fromage et champignons

Liégeois

 

 

Jeudi 04/09/25

Asperges, poireaux, betterave rouge en salade, salade verte 

Quenelle de poisson sauce crustacés

Riz aux petits légumes

Laitage

Fruit

 

Vendredi 05/09/25

Feuilleté au fromage ou à la viande, salade verte 

Paupiette de veau

Petits pois carottes

Laitage

Fruits

 

 

La Principale par intérim,                                                                                                                         La Gestionnaire,

Mme ANDRÉ Sylvie                                                                                                     Véronique MARQUET

 

 

  • Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
  • Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
  • Crudités pour l’apport de vitamines
  • Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
  • Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
  • Laitages pour l’apport de calcium
  • Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce) 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1