MENU DU 01/09 AU 05/09/2025
Collège Antoine de Saint Exupéry - Lempdes
************
Lundi 01/09/25
Salade de tomates, concombre, fenouil, salade verte
Sauté de porc à la moutarde
Lentilles
Laitage
Compote de fruits
Mardi 02/09/25
Taboulé, salade de pépinettes, salade verte
Escalope viennoise
Haricots verts
Laitage
Fruit
Mercredi 03/09/25
Salade au bleu, endives aux noix, salade verte
Pizza fromage et champignons
Liégeois
Jeudi 04/09/25
Asperges, poireaux, betterave rouge en salade, salade verte
Quenelle de poisson sauce crustacés
Riz aux petits légumes
Laitage
Fruit
Vendredi 05/09/25
Feuilleté au fromage ou à la viande, salade verte
Paupiette de veau
Petits pois carottes
Laitage
Fruits
La Principale par intérim, La Gestionnaire,
Mme ANDRÉ Sylvie Véronique MARQUET
- Légumes ou fruits cuits (apport fibres et vitamines)
- Viandes, œufs, poissons pour l’apport de protéines
- Crudités pour l’apport de vitamines
- Féculents pour l’énergie de la journée (sucres lents)
- Produits sucrés (l’énergie immédiate, sucre rapide)
- Laitages pour l’apport de calcium
- Huile, beurre, matières grasses (vinaigrette, mayonnaise, jus, sauce)